sabato 5 febbraio 2011

20° gara di Campionato

"La coppia goal Valeriani & Quondam"
ROBUR CERVINO - ASD LUGNANO IN TEVERINA 2-3
10' pt Valeriani, 44' pt e 8' st Quondam, 14 st Proietti, 25' st Scassini (rig)
SUBITO AVANTI DI TRE GOAL
POI … BRIVIDI NEL FINALE …
“Pazzo” Lugnano … avanti di tre goal con le solite reti di Valeriani e Quondam, poi nell’ultima mezz’ora di gara si addormenta, subisce una mini rimonta da una Robur mai doma con un finale da brividi !!!!
Avvio di gara scoppiettante. I ragazzi di Mister Ruco entrano in campo con la giusta determinazione e grinta: al 10’ Pacioni imbecca con un assist perfetto "il taglio" di Valeriani, il quale a due passi dal portiere in infila la palla in rete (0-1). La Robur oltre al goal perde subito per infortunio anche bomber Donati, ma la squadra di Mister Pepponi non si arrende e con tanta grinta si rigetta in avanti alla ricerca del pari. Al 25’ super Bruschetti con un bel tuffo devia in angolo una palla dritta in rete. Il Lugnano comunque si difende con ordine e con i suoi attaccanti veloci in azioni di rimessa risulta sempre insidioso. Il raddoppio però arriva solo nel finale del primo tempo, precisamente al 44’ con una bella incornata di testa di bomber Quondam, dopo un cross al bacio di Pacioni (0-2).
La ripresa inizia subito bene per i ragazzi di Mister Ruco: al 3’ st Valeriani solo davanti alla porta clamorosamente“inciampa” e non riesce a mandare la palla in rete; al 8’ st l’ottimo giovane Proietti, dopo essersi liberato del proprio marcatore, serve un assist millimetrico a Quondam che dall’arietta piccola di rigore con un perfetto fendente infila la palla in rete (0-3). Partita chiusa ?! Macchè … !!!!! Il Lugnano, già con la testa “altrove” si rilassa e subisce al 14’ st la rete della Robur. I padroni di casa riprendono fiducia e con tanta voglia si rigettano tutti in avanti: al 25’ contrasto in area di rigore tra Piciucchi L. e un attaccante della Robur, il direttore di gara tra le proteste degli ospiti assegna il penalty, realizzato poi da Fiorni (2-3) .. gara riaperta … Ultimi venti minuti di giuoco infuocati !!!!! La squadra di casa con tutti i suoi effettivi avanza nella metà campo del Lugnano, lasciando numerosi spazi per il contropiede … Il Lugnano, protesta molto con il direttore di gara, per i numerosi fuorigioco fischiati e per l’espulsione diretta di Trenta dopo un fallo di gioco a centrocampo . Nonostante ciò la difesa di capitan Ruco R. regge l’urto fino al 48’ st e intasca tre punti fondamentali per restare nella zona play- off …
FORZA RAGAZZI … non molliano .. il cammino verso i play-off è ancora lungo e duro … “tutte le squadre ci daranno filo da torcere e venderanno cara la pelle” ….
Un plauso quindi, va agli avversari di turno che pur essendo ultimi in classifica, hanno dimostrato carattere, voglia e, soprattutto non si sono mai arresi, dimostrando che fino all’ultima giornata di campionato lotteranno per non retrocedere direttamente in terza categoria.