sabato 18 dicembre 2010

15° giornata di campionato

MARMORE - ASD LUGNANO IN TEVERINA 0-2
19' pt Quondam, 36' pt Valeriani
LUGNANO ... BASTA UN TEMPO ...
... PER I TRE PUNTI ...!!!
Sul campo molto pesante di Marmore, Il Lugnano chiude il girone d’andata e il 2010, con una bella e importante vittoria (la quarta consecutiva) per 2 a 0.
Basta il primo tempo infatti, hai ragazzi del presidente Sensi, per chiudere la pratica; buon ritmo, determinazione e avversari subito in difficoltà fin dai primi minuti, tante le palle-gol create e nessun pericolo dalle parti di Bruschetti.
Al 19° apre le marcature Quondam, ben lanciato in profondità, con un tocco beffardo che infila il “sorpreso” portiere ternano sul suo palo.
Dopo altre occasioni mancate, è il ritrovato Valeriani al 36° a raddoppiare per gli ospiti, con una efficace “puntata” all’angolino, approfittando di uno svarione della difesa del Marmore.
Il Lugnano potrebbe più volte arrotondare il punteggio già nei primi 45’, ma i vari tentativi degli attaccanti non vanno a buon fine per poco.
La ripresa, vede una buona reazione d’orgoglio della squadra di casa e un calo generale del Lugnano, anche se Bruschetti è impegnato severamente solo una volta, quando è strepitoso in uscita su Palenga (il migliore dei suoi), salvando il risultato.
Poi nel finale, l’incontro torna sotto controllo per i lugnanesi, con altre occasioni in contropiede per il 3 a 0, ma va bene così, si chiude a 31 punti il girone (3 in più dello scorso campionato) ... e se non fosse per i “mostri” del Ferentillo.....

Formazione e voti Lugnano in Teverina:
Bruschetti: 7, Ruco R. 7- , Piciucchi L.: 6+ , Sisti G.: 7+, Santacroce: 6,5 , Tessicini: 6,5 , Valeriani: 6,5 (Trenta: s.v. ), Santi : 6, Quondam: 6,5 , Proietti: 6 (T0massini: 6,5), Pacioni: 6,5 (Simonicca: 6,5).